快速导航栏
您当前的位置:首页 > 院校合作> 社会服务
抗疫先锋|扩招班学生在行动--19学前K2班
发布时间:2022-04-15  点击量:

 

面对疫情的反扑 

学前扩招班的学生们逆流而上

积极活跃在抗疫工作的最前线

 

 
本人杨丽华是遵化市建明镇东小寨小学教师,现担任一年级班主任及教学工作,3月19日以来由于疫情原因把我们封控在家,我们调整教学计划,修改教案设计,制定线上学习课表,召开疫情防控,网络安全等主题班会,有序组织学科授课。3月21日应上级要求下沉到遵化市建明镇王老庄村村委会进行志愿者服务,为学校片区内的128名学生每次的核酸检测情况进行现场登记核实工作。
 

新冠肺炎疫情爆发以来,当我看到广大医务人员不分昼夜的坚持在他们的工作岗位上,当我看到各校的领导和骨干教师以校当家,日日消毒时,我很想为他们分担,于是我选择了当一名志愿者。

本人张丽霞,唐工学前教育学院扩招K1班,我目前在遵化市西寺中心幼儿园实习,在遵化市团瓢庄乡团瓢庄村当志愿者,我村有一千多名村民,每日需要做核酸检测,我负责维持秩序,帮助老弱病残,争取全员核酸,不落一人。

 

 

 

版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:中共唐山工业职业技术学院委员会
地址:河北省唐山市曹妃甸区大学城渤海大道25号 邮政编码:063299  电话:0315-8832080