快速导航栏
您当前的位置:首页 > 学生管理> 社团活动
藏文化社团特别专辑
发布时间:2020-12-10  点击量:
品藏族文化,绚文华风采。藏族文化是世界文化宝库中一颗璀璨的明珠,有着悠久的历史渊源、文化内容丰富多彩。藏族人民似雄烈火焰燃烧,热情豪放。如清泉明净,淳朴好客。在欢快的舞台中五十六个民族亲如兄弟,民族团结友好。
 

 
“我们是西藏娃,来到唐工学习知识和文化。远方的亲人不要牵挂,唐工也是我的家;老师和蔼同学友善,校园温馨如家;温暖的家,可爱的家,无论走到哪里,我都忘不了它……”
2018年10月唐工院迎来了22名藏族同学,他们克服长远距离来到唐工院,勤奋学习,努力成才、积极参加院、系组织的活动,在学院组织的篮球比赛和省联赛足球比赛上都取得了骄人的成绩,为唐工院添光添彩。
2020年的12月,你们即将结束两年多的校园求学生涯走向实习岗位。踏上新的征程,在这两年多的时光中你们渐渐告别了当初的懵懂和迷茫,变得有目标有方向,你们团结友爱,积极向上。
特此学前教育系藏族文化社团在开场舞中拉开了序幕,活动现场由11个节目串成,藏民族文化社团的《不丹舞》、刘宇玲和向巴次成的:《双人舞》、一起跳那曲舞、一起跳芒康舞;尼玛次仁唱的《加油》、温洁《 有没有那么一首歌》、普措才加《经济舱》、  曲宗、次仁拉吉、巴桑 《时间煮雨》一首首美妙的歌曲都是在打动着的每一个的心弦,在活动过程中还有送给学长、学姐的惊喜视频。
 

 
最后祝福即将踏上另一条旅途的你们,一切顺利,前程似锦天天开心!
让我们携手并肩,凝聚智慧,用饱蘸才智、胆略和激情之笔,书写人生的精彩!
 
 
 
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:中共唐山工业职业技术学院委员会
地址:河北省唐山市曹妃甸区大学城渤海大道25号 邮政编码:063299  电话:0315-8832080