快速导航栏
您当前的位置:首页 > 要闻速递
学前教育系教师赴天津实地考察学生实习情况
发布时间:2021-10-27  点击量:
10月25-26日,唐工院学前教育系党总支书记、主任张小川,副书记刘莉一行四人前往天津市多所幼儿园实地了解实习生的工作生活情况。
在座谈中,教师们详细询问学生的工作状况,根据反馈信息,与实习单位进行沟通,逐一解决实际问题。张小川介绍学前教育系目前正在由“扩大规模求生存”逐步转向“提高质量求发展”,希望实习学生在工作岗位中踏实努力,勤于思考,展现唐工学子的风采。刘莉详细介绍目前学前教育专业进行的“2+0.5+0.5”教学改革情况,并就学生实习期间的三方协议、薪酬问题与实习单位进行积极沟通。各实习单位对我校实习学生给予了高度评价,纷纷表示会对学生反映的问题进行充分调研、及时给出解决方案。幼儿园方面希望能够与学前教育系进行更加全面深度的合作,在更加坚实的平台上实现学校、企业和社会多方共赢的愿景。

 看望实习学生

与实习单位开展座谈

 

与实习学生合影
                                                  (图文:学前教育系徐瑞)
 
 
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:中共唐山工业职业技术学院委员会
地址:河北省唐山市曹妃甸区大学城渤海大道25号 邮政编码:063299  电话:0315-8832080