快速导航栏
您当前的位置:首页 > 要闻速递
学前教育系学生干部“作风建设警示教育”大会
发布时间:2021-04-16  点击量:
4月12日,学前教育系在11号楼315教室组织举行了学生干部团队“作风建设警示教育”大会,培养学生干部良好的工作作风,提高责任心和业务能力。
学前教育系团总支学生会在大会中对学生干部提出:第一,要不断加强理论学习,提高自身修养,在日常生活中,以身作则,引导学生干部以服务同学为宗旨,高度警惕少数学生干部身上存在的不良习气,用纪律约束自己,踏踏实实用实际行动改变工作作风。第二,学生干部要对标找差,明确职能定位、精简人员机构、从严遴选条件、完善工作机制。严谨学生干部违反规定,不允许出现贪污腐败的现象造成群体内部污浊的气氛。第三,明确自己的工作目的及方向,像榜样学习,明白自己身为学生干部所肩负的责任。第四,各部门开展作风自检大会,反省部门存在的问题,寻找优秀之处。在日后工作中做到取其精华,弃其糟粕。第五,学生代表进行了总结发言,明确了一名学生干部应尽的责任与义务。

通过本次教育活动的开展,使学生干部思想得到净化、组织观念更强、工作作风更优。同时吸取各部门总结出来的经验以及教训,不断提高学生干部的工作水平与质量。

学生代表讲话

“作风建设警示教育 ”大会进行中

 

(文图:学前教育系陈静)
 
 
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:中共唐山工业职业技术学院委员会
地址:河北省唐山市曹妃甸区大学城渤海大道25号 邮政编码:063299  电话:0315-8832080