快速导航栏
您当前的位置:首页 > 要闻速递
学前教育系表彰“迎新暨新生军训工作”学生干部
发布时间:2016-09-29  点击量:
9月28日中午,学前教育系举行“迎新暨新生军训工作”表彰大会。系党总支副记宋晓宁、行政秘书颜坤为受表彰的学生颁奖,团总支、学生会160名学生代表参加。
会上,系学生会主席张瑜同学发言并提到本次表彰的意义,对胡艺颖等36名同学予以表彰,获得荣誉的优秀辅导员助理、优秀学生干部、优秀学生干事分别上台领奖。宋晓宁讲话希望受表彰的学生干部们珍惜荣誉,发挥模范带头作用,在今后的学习和工作中取得更优异的成绩,为学院争光添彩;同时也希望同学们向先进学习,努力提升道德素质、文化素质,甘于奉献、不断进步。

系领导与获奖师生合影。
(学前教育系团总支、学生会供稿)
版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:中共唐山工业职业技术学院委员会
地址:河北省唐山市曹妃甸区大学城渤海大道25号 邮政编码:063299  电话:0315-8832080